Ausflug der Magazin- und Sekretariatsmitarbeiter*innen
Nach diversen Verschiebungen wegen Corona und anderen Gründen, fand nach 6 1/2 Jahren am 5. April endlich unser nächster Ausflug statt. Bei Sonnenschein und bereits guter Laune verwöhnte uns Organisator Danijel Stanusic mit einem feinen Lunch von der Bäckerei Waber, Brittnau. Gleichzeitig wurde Olivier Lagger, welcher sich in verdankenswerter Weise zur Verfügung stellte auf das Magazin aufzupassen, bereits mit ersten Telefonanrufen eingedeckt, was mit leicht schadenfreudigem Lächeln der Magaziner zur Kenntnis genommen wurde. ;-)
Anschliessend dislozierte die Truppe nach Luthern zur dortigen Napf Chäsi, wo sie die Gelegenheit erhielt, unter kompetenter Anleitung Schritt für Schritt einen eigenen Käse herzustellen. Das war ein gleichzeitig spassiges und faszinierendes Erlebnis für das ganze Team.
Bei einem feinen Nachtessen aus der bewährten Küche des Restaurants Linde in Mühlethal fand der Anlass einen würdigen Abschluss. Einige ganz Unentwegte trafen sich anschliessend in der neu eröffneten Stadtrandbar in Zofingen für einen Schlummertrunk. Herzlichen Dank an Danijel Stanusic für die Organisation dieses lässigen Ausflugs.
https://www.baeckerei-waber.ch/
https://napf-chaesi.ch/
https://www.linde-muehlethal.ch/
https://www.stadtrandbar.ch/